妊活 着床時期にhcg注射が必要かどうか、妊娠した方の経験を知りたいです。 着床時期のhcg注射は着床を潤滑に進めるために必要だと思いますか? 今周期、排卵日付近にhcg注射を打ちました その7日後の今日、 排卵が無事してるか見るために病院を受診しました。 帰りにhcg注射1000を打ち帰りました🙂 受精卵が今お腹の中にあるのかも分からないけど、 これを繰り返していくしかないのですよね、、。 着床時期にhcg注射して妊娠した方いませんか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 排卵日 病院 受精卵 妊娠した 着床時期 ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ともも。 今回排卵後に3回、hcg注射をして ようやく授かることができました😌 4月7日 ままり わぁーおめでとうございます😆❣️ こうゆう回答みたいなと思って質問しました😊 私も今周期妊娠できたらいいな🥺 お体お大事になさってください😉 回答ありがとうございました🙂 4月7日 ともも。 ありがとうございます❣️ 他にもいろいろ試した周期だったので 注射のおかげかはわからないですが😂 ままりさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように🥰💓 4月7日 ままり 同時に色々試しますもんね😆 ありがとうございます❣️ 頑張りますね🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁーおめでとうございます😆❣️
こうゆう回答みたいなと思って質問しました😊
私も今周期妊娠できたらいいな🥺
お体お大事になさってください😉
回答ありがとうございました🙂
ともも。
ありがとうございます❣️
他にもいろいろ試した周期だったので
注射のおかげかはわからないですが😂
ままりさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように🥰💓
ままり