※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子。寝ていてグズるとき、パパよりもママが行くと泣き止む。パパはショック。他に同じような子がいるか気になる。

10ヶ月の女の子です。
普段パパに抱っこされたり遊んでもらったり、一緒にお風呂に入っても大丈夫ですが、寝てて目が覚めてグズってるときはパパが行くとギャン泣きで私が行くと泣き止みます。
パパはそれがショックみたいです。
普段遊ぶ時も俺だとすぐ飽きるみたいとかすぐグズると言ってますがグズるときは私でもグズるので普段はあまりかわらないんですが寝る時は私がいいみたいです。
他にもこんな子いますか?

コメント

Fy

息子も寝るのは私じゃないとダメです💦

すぐ飽きる気がするだけじゃないですか❓笑
旦那も似たようなこと言いますが気のせいだよって返しときますw

• stitch

stitch

同じ方がいて嬉しいです!
    気のせいだと私も思いますww

• 4月7日
💋

小さい時はそういう子多いんじゃないですかね😊🌸
普段はママがお世話してくれてるんだからママの方が安心しますよ😊💦
でもその内子供に体力ついてきて、遊ぶ時とかはお父さんの方が喜びますよ😊💦
今でも寝る時は私だし、ギャン泣きの時は主人でもダメですが、主人と遊んでる時はゲラゲラ笑いながら遊んでます🤣🌸

• stitch

stitch

うちも、旦那と遊ぶとゲラゲラ笑ってるので嫌いではないみたいですが
    寝る時だけは私なんですよね!
    旦那からしたらどちらでも寝かせられるようにしといてほしいんでしょうけどね💦💦

• 4月7日