コメント

がおがお
こんばんは!
私も1人目も2人目も完母ですが
2ヶ月くらいで再開しました´д` ;
完母なら当分来ないと
聞いていたのにm(__)m
薬はやはり飲めないので
生理痛があるときは
体を温めるようにしています!

せっか
完母ですが、2ヶ月できました!
おっぱいは変わらず出ていたし、妊娠前に比べ量も減ったので特に何もせずです😎💕
-
みくつむ
そうなんですねー!変わらず出ること願います!!こんなに早くくると、ほぼ毎月やってくるし赤ちゃんいると大変だなってしみじみ思いました(^^;;
- 6月2日

MN
こんばんは!
私も完母ですが、産後1カ月ちょうどの日にきました(*^^*)
意識して白湯を飲むようにしていたら、溢れるほど出ていましたよ★やっぱり貧血になりやすいみたいなので、お互い気をつけましょうね✨
-
みくつむ
貧血になりやすいとなると、やっぱり食べるしかないですね!!白湯も飲んでみます!よーく考えたら冷たいものばかり飲んでました(^◇^;)ありがとうございます!
- 6月2日
みくつむ
ありがとうございます*\(^o^)/*
ほんと当分来ないと思ってました!今の所そこまで痛くないのでなんとかなりそうです!
母乳の出は変わりましたか?水分多めに取ったとか何か工夫した点とかありますか??
がおがお
もともとおっぱいが
たくさん出ている感じがなかったので
たくさんご飯を食べてました(^ν^)
母乳に良いことを優先して
食べ物選んでいるいましたが
たまにはジャンクなものも
食べていましたよ笑
1番はストレスが良くないみたいなので
あまり気にせず母乳育児
頑張れば良いかと思います(*^_^*)
みくつむ
ありがとうございます*\(^o^)/*ジャンクなもの大好きです笑!気負いせず頑張ってみます!!