※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smama
子育て・グッズ

男の子の100サイズ以上のズボンについて、1000円以下で購入できるオススメの商品を教えてください。

5歳以上、100サイズ以上の男の子の無地のズボンはどこで買ってますか?
うちはずーっとUNIQLOのレギンスパンツを何十枚と購入し続けてましたが、100サイズまでしかないので
とうとうサイズアウトしかけてます…
ウルトラストレッチレギンスパンツというのは100サイズ以上もあるようですが
何枚も必要なので1000円以下じゃないと厳しいです😭
オススメのレギンスパンツやぴったりめのズボンあれば教えてください🙇

コメント

長男か5歳で110着ててUNIQLOのレギンスパンツをオンラインで購入してます(^^)
オンライン限定で110まであるのでもし通販に抵抗がなければ着慣れているし、オススメですよ❤

• Smama

Smama

オンラインだと110あるんですか😳?
    値段は100サイズと変わらず790円とか800円ちょっとですか?

• 4月7日

退会ユーザー

ありますよ~!
    値段も一緒です(^^)

• 4月7日
  • Smama

Smama

UNIQLOのアプリでキッズで探してたので出てこなかったみたいです🤦🏼‍♀️
    ベビーのとこに110あるんですね!ありがとうございます🙇

• 4月7日
なおま

1000円以下にはなりませんが、無印とかH&Mとかで買ってます!あとはユニクロのスウェット…。
H&Mは海外サイズなので合わない時もありますが…縫って詰めてます。笑
我が家もユニクロレギンス愛用してましたが息子が嫌がるようになり&サイズ無くなり他のところのに変えてってます。

• Smama

Smama

夏の半ズボンはH&Mの色違いばかりです🤣
    長ズボンのサイズは難しいですよね😓
    同じ種類を何色も買い揃える派なのでセールなど狙って探してみます!
    ありがとうございます🙇

• 4月7日