コメント

はじめてのママリ🔰
うちもコロナで引きこもりなので運動不足が心配で色々やってます💦
足を持って逆立ちして歩いたり、うつ伏せで両足を持ち上げてやって手で歩く一輪車(というのかな?)とか、一緒にスクワットしたり、筋力を落とさないような遊びをしてます。
家の中をぐるっと一周すると親もめっちゃ疲れるのでお互い体力維持になってる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
うちもコロナで引きこもりなので運動不足が心配で色々やってます💦
足を持って逆立ちして歩いたり、うつ伏せで両足を持ち上げてやって手で歩く一輪車(というのかな?)とか、一緒にスクワットしたり、筋力を落とさないような遊びをしてます。
家の中をぐるっと一周すると親もめっちゃ疲れるのでお互い体力維持になってる気がします🤣
「遊び」に関する質問
ただの愚痴かもしれませんが失礼します。 子ども(3歳、障害あり)がおやつを食べた直後に 夫が子どもを逆さまにして遊んでいたので 「食べた直後に逆さまにしないでよー」と私が言うと 「言い方が悪い!」と言われ 「お…
主人と同じ会社の女性部下(既婚者)の方と男女の関係ではなく友人関係のように仲良くしているのですが、今度私を紹介したいと家に女性部下が遊びに来る事になりました。 正直複雑な気分です。 主人からは女性部下は転勤族…
不思議くん、ビビり(高すぎるすべり台やトンネルのすべり台は怖がり挑戦できない)、マイペースで友達と協同遊びというよりは自分の世界がある次男(4歳)に合った習い事をさがしています💭オススメの習い事ややりたくなるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運動不足心配ですよね😣疲れてないからか睡眠時間も短くて困ってます💦
教えてもらったこと今日から早速息子とやってみます🤍