コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸
絵画教室などどうですかね🤔?
𝕄𝕆𝕂𝔸
絵画教室などどうですかね🤔?
「家族・旦那」に関する質問
訳あって地元に帰れない人いますか? 親、親戚が借金まみれでよく借金取りが来てたのと、他にも色々理由があり親とは縁を切り今は実家から1時間ほどの場所で暮らしています。 結婚してから一度も地元には帰っていません…
息子(2歳8ヶ月)が0歳の時に息子が哺乳瓶拒否をしていて克服の為に1日1回哺乳瓶の練習をしてたのですが、1時間ほど頑張っても全く飲まなくて苦労していました。 夫に代わってもらうとイライラしてキレて「ころすぞ…」と言…
母親が少々めんどくさくて困ってます。 今日の話なんですがそんなに怒ることでしょうか🥲 昨日の夜連絡があり、明日夕飯のおかず作るから取りにおいでと言われました。 しかし今日言われたことを完全に忘れて出掛けてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます✨️
絵画教室!ぜんぜん脳内になかったです😳4歳でもできますかね🤔
𝕄𝕆𝕂𝔸
子供向けの絵画教室もあると思いますよ🍀うちの子は保育園から行っています〜!のびのび自分のペースでできるので楽しいようです。
R
のびのび自分のペース😭✨️いいですね!調べてみます☺️