コメント

むーみん
絵画教室などどうですかね🤔?

男の子4人のママ
うちの長男も似たような性格で今は陸上をやってます😊
陸上なら基本個人競技だし、スポーツの基礎なんでやって損はない!!
ってことで友達に誘われて始めました
足が速いとスーパーヒーローになれるよって言ってます😌
-
R
コメントありがとうございます✨️
陸上!4歳からできるところがあるかも含めて検討してみます🥹💪🏻- 5月10日
むーみん
絵画教室などどうですかね🤔?
男の子4人のママ
うちの長男も似たような性格で今は陸上をやってます😊
陸上なら基本個人競技だし、スポーツの基礎なんでやって損はない!!
ってことで友達に誘われて始めました
足が速いとスーパーヒーローになれるよって言ってます😌
R
陸上!4歳からできるところがあるかも含めて検討してみます🥹💪🏻
「家族・旦那」に関する質問
夫と義父が一緒に仕事しており 1人目妊娠中に悪阻がひどくなり お弁当作りを義母が以前みたいにすると 引き受けてくれました(毎日ではなく場所によってお弁当) 1人目のときはなかなか体調安定せず 義母がずっとしてくれて…
男って妊娠中の辛さも出産もしないで父親になれて羨ましいですよね。 自分のキャリアを中断することもないし。結局家事も育児も分担したところで細かいことをやるのは全部私で、わざわざこちらから言わないと動かない。 …
私が、○○はこうなんだって。と仕事で得た知識を話すと「へー。本当かどうか○○さんに聞いて見よー。」 と他の人に確認して真偽を確かめようとする義妹がなんかむかつく😂 口に出す必要なくない? おもわず、あーそれなら○○…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
絵画教室!ぜんぜん脳内になかったです😳4歳でもできますかね🤔
むーみん
子供向けの絵画教室もあると思いますよ🍀うちの子は保育園から行っています〜!のびのび自分のペースでできるので楽しいようです。
R
のびのび自分のペース😭✨️いいですね!調べてみます☺️