🐰
わたしはコロナが終息してからがいいと思っています。
3人目欲しいですが、もし今妊娠して妊婦検診に行った時に感染したら?とか医者や助産師が感染者だったら?とか色々考えたら赤ちゃんの為には終息してからが絶対いいと思いました。いつ終息するか分かりませんが、いざ出産!ってなった時医者、助産師、誰か1人でも感染者が居たら産まれたばかりの赤ちゃんが感染する事になりますし。
🐰
わたしはコロナが終息してからがいいと思っています。
3人目欲しいですが、もし今妊娠して妊婦検診に行った時に感染したら?とか医者や助産師が感染者だったら?とか色々考えたら赤ちゃんの為には終息してからが絶対いいと思いました。いつ終息するか分かりませんが、いざ出産!ってなった時医者、助産師、誰か1人でも感染者が居たら産まれたばかりの赤ちゃんが感染する事になりますし。
「妊活」に関する質問
小学一年生の息子が1人います。 3年前から妊活していますが、夫が仕事で忙しかったり単身赴任になったりと思うようにタイミングが取れない日も多く、私は40になりました。 一応私だけは婦人科に行って診てもらったりもし…
首都圏でお子さん3人いる方、年収いくらですか? 我が家は子ども2人 神奈川県の川崎に在住 住宅ローン残り5000万 車のローン残り100万 子供の習い事に毎月8万 貯金かき集めて夫婦で現在1800万〜2000万ほど (90%運用し…
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
妊活人気の質問ランキング
コメント