ゆゆ
寝室にベビーモニター置いたりして娘さんは映像で確認するとかはどうですか?メリハリつけてあげるとか。あとしっかり赤ちゃんは睡眠が大切って教えてあげてみてはどうでしょうか。
ゆゆ
寝室にベビーモニター置いたりして娘さんは映像で確認するとかはどうですか?メリハリつけてあげるとか。あとしっかり赤ちゃんは睡眠が大切って教えてあげてみてはどうでしょうか。
「お昼寝」に関する質問
ワーママ、ワンオペ勢の方 自分が発熱した場合どうしますか、仕事やすみますか? 娘が11日から発熱をしており昨日まで高熱が続いたので 寝る前に坐薬を使用しました。そしたら朝には熱は下がりました。 娘の発熱中ずっと…
長男14歳、長女12歳、末っ子2歳になる3人の子供がいます! 夫が温厚で夫とは仲良いほうだと思うし、家族も仲良しなのですが… 年々、胸やお尻を不意打ちに触ってくるのが本当に嫌で… 夫は可愛いとか、好きとか愛情表現して…
育児関係ない質問すいません🙇♀️ 皆さんの家ではどうか教えてください🥺 私は寝室が汚れるのがとにかく苦手です 旦那はぜんぜん気にしないタイプです 家族皆温泉は好きなのですが、その後がいつも問題で... 私はイスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント