コメント

r.i.mama
うちも上の子全然吐き戻しとかなかったのに下の子めっちゃ吐き戻すし量もゴボって感じで怖かったですが2ヶ月くらいからほぼなくなりましたよ!
上の子は混合じゃないと体重増えなかったんですけど、下の子は1ヶ月で完母になって体重も順調に増えてるので、飲みすぎちゃうのかなって思いました😂
ただ、勢いよく吐いて20センチくらい噴射?したらやばいと聞いたのでそうでなければ大丈夫かなと思います!
r.i.mama
うちも上の子全然吐き戻しとかなかったのに下の子めっちゃ吐き戻すし量もゴボって感じで怖かったですが2ヶ月くらいからほぼなくなりましたよ!
上の子は混合じゃないと体重増えなかったんですけど、下の子は1ヶ月で完母になって体重も順調に増えてるので、飲みすぎちゃうのかなって思いました😂
ただ、勢いよく吐いて20センチくらい噴射?したらやばいと聞いたのでそうでなければ大丈夫かなと思います!
「完母」に関する質問
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
離乳食食べないです。 5口くらいでおしまい。。。 嫌なのか、口を開けないので、終わります。 ハイローチェアであげてますが、 うまく座れなく、そって嫌がる時あるので わたしの膝であげたり、、、 スプーン変えてみた…
完母で育った子は賢いとか、そういうのって本当ですか? うち2人とも完ミなので、、😅 親の私たちが高学歴でもないしズバ抜けてなにかできるってのもないので賢い子になってほしい!とかっていう願望はまったくないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
本当そんな感じです!
でも大丈夫なら安心しました😊
r.i.mama
自分も心配でここで相談してましたが、よくあるみたいですよ😊
いつのまにか吐かなくなった!って感じなので様子見でいいと思います!