コメント

Mama👶👦
精神科単科病院での外来です🙌
入職前にどんな勉強しておけばいいか確認すると、勉強よりも覚えることはたくさんあるから、まずは元気に仕事に来てくださいと言われました😂
基本的な処置系は復習しておきましたが、疾患については働きながら教えてもらいつつ、家で勉強するって感じで間に合いました!
配属先が分かってからでもいいかなとも思います😊
Mama👶👦
精神科単科病院での外来です🙌
入職前にどんな勉強しておけばいいか確認すると、勉強よりも覚えることはたくさんあるから、まずは元気に仕事に来てくださいと言われました😂
基本的な処置系は復習しておきましたが、疾患については働きながら教えてもらいつつ、家で勉強するって感じで間に合いました!
配属先が分かってからでもいいかなとも思います😊
「復帰」に関する質問
7年ぶりに社会復帰します。 小1娘の下校に合わせて戻れるシフトにしてもらう予定です。 そうなると3時間勤務しかできないのですが… 物足りないなと思う気持ちと、まぁ最初だしこんなもんかなと思う気持ちと。 無理…
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
歯科衛生士 育休後復帰したいけど 小さな歯医者で衛生士も 私含めて3人しかおらず 子供の体調不良とかで休むってなると 周りに迷惑がめっちゃかかる🥲 時給1800円だから復帰したいけど なかなか戻るのは難しいよな😓 歯…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
確かに、覚えることは病棟よりも多そうですね‥(>_<)
ギネやN等特殊なところでしか働いていないので、一般外来が不安で不安で‥(;o;)