はじめてのママリ
そうなんです、だからすごい焦ってしまうし、うどんや白ごはん、麺類が好きなんですが最近は全く食べません。
食べても4口5口…😔
はじめてのママリ
そうなんです、だからすごい焦ってしまうし、うどんや白ごはん、麺類が好きなんですが最近は全く食べません。
食べても4口5口…😔
「遊び」に関する質問
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
明日はヒッサビサに旦那が子供と昼間2人です☀️ 急に友達呼んでいい?と言ってきました。 今ベビは人見知り&ままがいい時期でやっと旦那に慣れてきました!でも夜は大泣き、外ではパパが抱っこしながら他の人に会うと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント