妊娠・出産 帝王切開で出産後、お腹が痛いですが、痛みの原因が分からず、子宮や膀胱が関係しているか不安です。同じ経験をした方、教えてください。 同じ症状があった方いたら教えてくださいm(__)m 3月24日に帝王切開にて出産しました! 3日前くらいからお腹が痛くて…… でもどこが痛いか分からず😂 子宮? 膀胱? こんな経験した方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 帝王切開 症状 出産しました ゆめまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もず 私も未だに時々あります😅 あるあるですって助産師さんに言われました😂 特に寒い日は痛むと言われましたが、確かに痛みます😅 4月6日 ゆめまま コメントどうもありがとうございます! えー😲あるあるなんですねー😰💦 この痛みって結局なんなんでしょうか??😓💦 4月6日 もず いえいえ(*^^*) やっぱり手術しているので、切った部分の痛みだそうですよ😱 なんともいえない部分が痛みますよね(><) 4月6日 ゆめまま 切った部分なんですね!!😂😂 わたし2回目なんですが、1人目のときはなかったのになぁ😨💧 嫌な痛みですよねこれ😂💦 なんかネットとかで調べても出てこないんで、すっきりしました❗ ありがとうございました😌✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
コメントどうもありがとうございます!
えー😲あるあるなんですねー😰💦
この痛みって結局なんなんでしょうか??😓💦
もず
いえいえ(*^^*)
やっぱり手術しているので、切った部分の痛みだそうですよ😱
なんともいえない部分が痛みますよね(><)
ゆめまま
切った部分なんですね!!😂😂
わたし2回目なんですが、1人目のときはなかったのになぁ😨💧
嫌な痛みですよねこれ😂💦
なんかネットとかで調べても出てこないんで、すっきりしました❗
ありがとうございました😌✨