お仕事 保育園入園出来たものの。面接予定だった会社が、保留となりました😭そう… 保育園入園出来たものの。 面接予定だった会社が、保留となりました😭 そうなると履歴書を郵送した会社も保留になりそう…😭 はあ、6月までに職を見つけないとなのに😭 どうしたらいいの…😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 面接 入園 会社 うなる ママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント いろいろ 私も就活中ですが3社面接受けて不採用です💦 やっぱり0歳児だとさらに仕事探しは苦戦しそうです… 4月6日 ママリ🔰 既に面接受けているのですね。 お疲れ様です😭 0歳だと厳しいですよね😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
既に面接受けているのですね。
お疲れ様です😭
0歳だと厳しいですよね😢