妊活 生理予定日2日前ドゥーテスト陰性、、でも生理予定日から2日経過、、感… 生理予定日2日前ドゥーテスト陰性、、 でも生理予定日から2日経過、、 感度がいいドゥーテストだったとは言え、生理来る気配ないし、高温期も維持してるし足がつりやすくなってたり色々あるから期待してしまいます😂😂 赤ちゃん来てくれますように😭🙏❤️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ドゥーテスト 赤ちゃん 陰性 高温期 生理予定日2日前 二児ママ コメント るん(22) 私も昨日生理予定日3日前にドゥーテストやりましたが陰性でした、、、。 今のところまだ生理が来る感じもないのでどうしても期待してしまいます😭 4月6日 二児ママ してしまいますよね😖💦 毎月このソワソワ期はふりまわされます😅😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
してしまいますよね😖💦
毎月このソワソワ期はふりまわされます😅😅