コメント
ママリ
私もそれ気にしてました😭
4月から産休に入ってます💨
新しいクラスに進級したこともあり、4月はじめは通わせてます。
でも、緊急事態宣言も出される中、産休中なら休ませないとダメだかなーと、感じてます😂
ただ、私もお腹が大きくてやんちゃ坊主2人とずっと家にいるのも発狂しそうです😣
産婦人科の検診も2人を連れて行くわけには行かず(待ち時間長いし、2人ともジッと出来ないので)
産婦人科の検診の時は預けたいなーと考えてます😂
ディズニー
2月から保育園自粛してて今まで家庭保育してます 切迫気味だと難しいですよね うちは見れるからお家で見てますがやはり多くの人が登園してるので行ってもいいかと こればかりはみんなそれぞれ事情によりますね 難しいところです
-
SB
いつ入院って言われるかわからないので毎回健診はドキドキしてて😅できるならずっと横になっておくのが1番なんでしょうけど確かに上の子がいるとほぼ横になれないですよね💦
ただただコロナがこれ以上、住んでる地域で蔓延しないことと、同じ園に通われてる親御さんも他方へお仕事行かれてると思うので感染されないことを願いながら通わせるしかないですかねー- 4月7日
SB
年度始まりなので通わせてるんですが、自宅安静と言えど家にはあるので自粛するのがいいのかなーと悩んでます💦
臨月まもなくのお腹を抱えての男の子2人育児は体力、精神共に疲れますよね😅
病院もこの時期は連れて行きたくないですしね…