コメント

ひなぴ
うちは9時までに布団に入ります😊
朝は8時15分頃バスに乗りますが、7時に起きてます!

ここ
20時には寝室へ行って21時には寝かせてます😪
上手く寝ない時もありますが😭
-
さゆママ
1時間とかかかりますよね…未就学児の最後の一年、わがままにもなりますし、本当に大変でした…待望の幼稚園^ ^私も20時頃寝せたいなぁと思っています!
お返事ありがとうございます😊- 4月6日
ひなぴ
うちは9時までに布団に入ります😊
朝は8時15分頃バスに乗りますが、7時に起きてます!
ここ
20時には寝室へ行って21時には寝かせてます😪
上手く寝ない時もありますが😭
さゆママ
1時間とかかかりますよね…未就学児の最後の一年、わがままにもなりますし、本当に大変でした…待望の幼稚園^ ^私も20時頃寝せたいなぁと思っています!
お返事ありがとうございます😊
「寝ない」に関する質問
今月2歳になった息子がいます。 最近、昼寝がすくなくなってきました。 日中ずっとおきていて、5時前ぐらいから寝て、また夕ご飯前におきるという。そして、夜はなかなか寝ないという悪循環な日々過ごしてます。 2歳を自…
5.6歳で夜オムツの方、どこのオムツしてますか? 年長の息子が夜お漏らしが全く良くならないので毎日オムツをしてるのですが、それでも漏れてます💦 オムツの後ろは濡れてなく、オムツの間から漏れてる感じでサイズが合っ…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆママ
お返事ありがとうございます😊やはり7時起きで充分ですよね…私も幼稚園児初めてで、構えてしまいました^ ^