※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サメしゃん
ココロ・悩み

里帰り中、旦那と離れるのが寂しくて精神的に辛い。お産は1人で、強くならなきゃと思っている。赤ちゃんが生まれたら旦那のことがどうなるか考えている。離れても寂しくならない方法を知りたい。

里帰りの帰省完了!!
旦那とはしばしお別れ!!
バイバイしてまだ1時間しか経ってないのに
もう既に寂しくて精神崩壊🥺
朝から大喧嘩してしまったこと大後悔!
旦那大好きマンだから約1ヶ月会えないのしんどい!
旦那のこと考えただけで涙ポロポロ
だけどママになるんだから我慢😂
コロナの影響でお産1人だけど
おかあちゃん頑張るからね☹️
強くならなきゃ🔥🔥

どうしたら離れてても寂しくなくなるんかな~

こんなことばっか考えてるけど
赤ちゃん産まれてきたら旦那なんか・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
になってしまうんかな~💭

コメント

🧸

サメしゃんかわいいです😂❤️
1ヶ月会えないのは確かに寂しいですね😭😭
でも!元気な赤ちゃん産んでください👶旦那さんも待ってますよ♡
喧嘩、旦那さんも後悔してると思いますよ☺️

赤ちゃん産まれたら旦那どころじゃなくなります🤣

• サメしゃん

サメしゃん

既に抜け殻状態😇
    いい大人が…と少し恥ずかしい気もします😂
    とにかく早く赤ちゃんを産んで夫婦で喜びを噛み締めたいです🥰

や、やっぱりか…🤣

• 4月6日
ママリ

私も里帰り中です。
切迫早産で予定よりも1ヶ月以上早く旦那とお別れで、2ヶ月離れ離れになります。

主さんのように旦那大好きすぎて精神崩壊💔とまで全然いきませんが笑
少し寂しいな〜会いたいな〜とは思います😖

旦那も寂しい、会いたい、私のご飯が食べたいなど言ってくれるのでそうすると余計に愛おしくなりますね😣

うちは一緒に住んでいる時から仕事終わって家に着くまで電話してくるんですが、離れている今も仕事終わると家に着くまで電話で話しています(^^)

家着いたらテレビ電話して娘と二人でパパの顔を見ているのでそこまで寂しさは感じないかもしれません。

画面越しでも顔見たり声聞くだけでもぜーんぜん気分が違いますよ🥳

寂しくて辛くなる時もあると思いますが頑張って乗り越えましょうね😊

ちなみに、私は子供産まれても旦那に対しての態度や面倒(笑)は変わらずでした😂
旦那のことなんて構ってられない。って方がほとんどですが、体力があるのか?そんな事はなかったです。稀だと思いますが😅

• ママリ

ママリ

朝もモーニングコールして起こしているので離れていても、一緒に住んでいたときと対して変わらない感じです😂

仕事の休憩中にもたまに電話きたり、LINEきたりするのでやはり、密に連絡を取る事が寂しさ軽減かなと…

仕事していると中々そうもいかないですけどね😖

• 4月6日
  • サメしゃん

サメしゃん

離れてみたらより良好な関係が築けるのかもしれません🥰

毎日一緒にいたからかな?
    なお寂しいって思いが強いんだと思いますが赤ちゃんが産まれるまでの辛抱😢

私も沢山電話してもらいます🔥

• 4月6日
はなめ*アレっ子ママ

旦那さん愛されてて幸せですね☺️💕

気分を害されたら申し訳ないのですが、

わたしも産前旦那のことが大好きで大好きで同じく里帰りしていましたが会いに来てくれるたびに帰る時に寂しくて泣いていました😂

毎日電話して早く会いたいね、とか言ってたのですが、産後今考えてみるとあり得ないです🤣

産後の旦那さんの行いにもよるかもしれませんが、うちの旦那は大きい長男なので邪魔で邪魔でしかたなくて家にいるのが鬱陶しくなって今あんまり好きじゃないです🤣

むしろどうでもよくて😂

亭主元気で留守がいい、てよく言ったもんだなーて思ってます😅

まあ、多分うちだけですが笑笑

旦那さん大好きなのはとってもいいことだと思うのでぜひそのままでいてあげてください💕

元気な赤ちゃん産んでくださいね!!!

• サメしゃん

サメしゃん

私も一緒にいる時はすごく鬱陶しく感じてました!
    今日の朝も『こんなやつと結婚するんじゃなかった!』と腹が立って仕方なかったです!
    けどバイバイした途端
    もう会えないのか…
    と、あたかも永遠の別れかのような気分でした😂

赤ちゃんが産まれたらどれだけの変貌を遂げるのか自分自身少し楽しみです😝

• 4月6日