妊活 こんな体温なのに生理が来ません😭いつもなら朝一に来るのになんで😭絶対リセットですよね?💦 こんな体温なのに生理が来ません😭 いつもなら朝一に来るのになんで😭 絶対リセットですよね?💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー このまま下がってしまうと生理が来ちゃいそうですね😭💦(泣) 4月6日 はじめてのママリ🔰 このくらいでいつも生理が来るんですけど、来ないので体のどこが悪いのかと心配です😭😭 4月6日 退会ユーザー そうなんですね💦 私はこれより下がったら生理くるので人それぞれかもですね……😭 もう少し様子みて見ても大丈夫だと思いますよ😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら明日もう一段階ズドーンかもしれないですね😂悲しいけど😂 様子見します✨ すみません大体でいいのですが、これっていつから高温期に見えますか? 4月6日 退会ユーザー そうかもしれないですね!😭 妊活中生理は悲しいですよね💦 22日位ですかね……😶 4月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに😅毎朝本当に辛いです💦 やっぱりそのくらいに見えますよね🥺助かりました、ありがとうございます😊 4月6日 退会ユーザー 私も辛いです……けどもう一度妊娠する為に頑張ってます☺️!!←ちょっと前に流産したので😭(泣) いえいえ😁 タイミング良いと思いますよ⭐️ お互い妊活頑張りましょうね😊🍀 4月6日 はじめてのママリ🔰 流産お辛かったですね。また、戻ってきてくれますように☺️✨ ありがとうございます!今月もまた頑張ります✨お互い授かれますように😊 4月6日 退会ユーザー ありがとうございます😢🙏 私も頑張ります⭐️ またお話ししましょうね😁 4月6日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ♡またお願いします😍😍 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいでいつも生理が来るんですけど、来ないので体のどこが悪いのかと心配です😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
私はこれより下がったら生理くるので人それぞれかもですね……😭
もう少し様子みて見ても大丈夫だと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら明日もう一段階ズドーンかもしれないですね😂悲しいけど😂
様子見します✨
すみません大体でいいのですが、これっていつから高温期に見えますか?
退会ユーザー
そうかもしれないですね!😭
妊活中生理は悲しいですよね💦
22日位ですかね……😶
はじめてのママリ🔰
ほんとに😅毎朝本当に辛いです💦
やっぱりそのくらいに見えますよね🥺助かりました、ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も辛いです……けどもう一度妊娠する為に頑張ってます☺️!!←ちょっと前に流産したので😭(泣)
いえいえ😁
タイミング良いと思いますよ⭐️
お互い妊活頑張りましょうね😊🍀
はじめてのママリ🔰
流産お辛かったですね。また、戻ってきてくれますように☺️✨
ありがとうございます!今月もまた頑張ります✨お互い授かれますように😊
退会ユーザー
ありがとうございます😢🙏
私も頑張ります⭐️
またお話ししましょうね😁
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ♡またお願いします😍😍