ココロ・悩み ついに幼稚園が始まった、、バス乗る時は泣かなかったけど大丈夫かなぁ💭… ついに幼稚園が始まった、、 バス乗る時は 泣かなかったけど大丈夫かなぁ💭 毎日一緒にいると うるさいと思ったりする事もあるのに やっぱりいないと寂しい😭 下の子もいるからやる事はあるけど 帰ってくるまでソワソワしちゃう 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 幼稚園 夫 バス 働くママリ コメント くまうさ 同じです♪(/ω\*) 心配ですよね。 妙に静かで落ち着かないし。。 もう少しで帰ってくるのでドキドキしてます😍💓 4月6日 働くママリ おはようございます🙋 今日もソワソワですね 昨日帰り泣いてたみたいで 心配です⤵️😟 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
おはようございます🙋
今日もソワソワですね
昨日帰り泣いてたみたいで
心配です⤵️😟