家族・旦那 産後、主人を受け付けなくなりました。良くしてもらってるのにちょっと… 産後、主人を受け付けなくなりました。 良くしてもらってるのにちょっとしたことでイライラするし、とにかく触られるのも嫌。主人の臭いも気持ち悪く感じてしまいます。理由をつけて今は同じ部屋で寝ていません。 自分も自己嫌悪で辛いです。 どれくらいで改善しますか?生理が来たら?母乳を止めたら?経験のある方教えてください。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 母乳 生理 産後 主人 na*(6歳) コメント みち 旦那が嫌でイライラばかりしてました😂💦 断乳したら、イライラが減りました☺️✨ 断乳と同時に生理もきました❗️ 4月6日 na* やっぱり断乳と生理が来たタイミングなんですね💡おそらく当分無理そうなので、旦那に対する嫌悪感も当分続きそうです💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
やっぱり断乳と生理が来たタイミングなんですね💡おそらく当分無理そうなので、旦那に対する嫌悪感も当分続きそうです💦