保育園の駐車場で順番を守らなかった強面のパパに注意された話。新人の可能性も。
ちょっとした話です
保育園の駐車場待ちで、路肩に車並ぶんですが一番後に来た車が出たところにさっと入って行きました
子供2人連れた強面のパパでした
わたしも車を入れ、もう一人の女性も車止めたあと、早足で順番守らなかったパパのもとに行き、順番守ってください、と強めに注意してました
その強面パパは、あーはいはい。だけでそそくさと子供連れて歩き出しました
そのママ強いなぁ、て思いました、わたし怖くて言えない、、、わたしもあれだけ言えるようになりたいと思いました
たぶん4月入園の人で駐車場の順番待ちわからなかったんだろうなぁ、と思います!路肩に停まってる車が保育園の送迎で車の出入り待ってるのをわからなかったか??ですね
- しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
あーはいはい。だけで、すみませんでした。はなかったんですよね?
確信犯だと思いますよ。
強面ということは多少はやんちゃしてきた人だと思います。
ヤンチャしてきた人は場をわきまえているので、そういう場所ではちゃんと謝ることが多いです。
そうでなかったら関わってはいけないほどのバカです。
しょーちゃんまま
なかったと思います!
わたしは少し離れてたので、あんまりよくは聞こえなかったですが、あーはいはい、しっかり聞きました
すみません、くらい言えよ、て思ってしまいました💧