サプリ・健康 私ごとなんですが下の裏側に口内炎ができ、激痛でご飯もろくに食べれま… 私ごとなんですが 下の裏側に口内炎ができ、 激痛でご飯もろくに食べれません😢 そのため口内炎パッチを今貼っています。 これを使ったことある方にお聞きしますが、 これを貼ったあと飲み物飲んだり食べ物食べたりしても大丈夫でしょうか?💦 朝イチで貼って喉が今カラカラで何か飲みたいのですが剥がれてしまうかなと気になってます、、 公式サイトには飲食については書いてなかったので、、、 教えてください😭!!! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 食べ物 夫 サイト 飲み物 ご飯 飲食 ママリ コメント a... 使った事あります!いつも取れたりとかせずに食事出来てましたよ☺️ 今は歯医者に行って焼いて貰うのすら悩んでて口内炎の痛さに耐えてますが💦 4月6日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! ご飯は食べてもいいのですね! よかったです😭ねる前につければよかったんですけど忘れてて、、、 歯医者で焼いてもらうんですか?!?! 怖すぎです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
ご飯は食べてもいいのですね!
よかったです😭ねる前につければよかったんですけど忘れてて、、、
歯医者で焼いてもらうんですか?!?!
怖すぎです😭