コメント
ふーみん
妊婦であれば私だったら欠席します。
ご主人が言ってももしコロナになったらあっという間に家族内感染です💦妊婦で感染は赤ちゃん心配だしご主人が感染したら何か手伝ってほしい時に外もいけなくなりそれこそ大変です💦
うちは明日始業式ですが2週間お休みさせることに決めました!
ふーみん
妊婦であれば私だったら欠席します。
ご主人が言ってももしコロナになったらあっという間に家族内感染です💦妊婦で感染は赤ちゃん心配だしご主人が感染したら何か手伝ってほしい時に外もいけなくなりそれこそ大変です💦
うちは明日始業式ですが2週間お休みさせることに決めました!
「先生」に関する質問
園で子供と先生だけでやるさつまいも堀があるんですが みなさんのお子さんは普通のスニーカーでやりましたか?長靴ですか? ジャガイモ堀は長靴で!と指示があったのですがさつまいも堀は指示がなくて…いつものスニーカ…
卒園式後のお別れ会に10分程度の先生へのサプライズのレクレーションをする時間があります。 メダルを作って渡してハグ、手作りの花を渡してハグ、模造紙に折り紙で作った花を貼るの候補があります。 親御さんに負担に…
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😆
幼稚園にキャンセルの電話しました💦
ふーみん
よかったです😊習い事なども全てお休みしてます✨
みおもで大変かと思いますが元気な赤ちゃんが生まれますようにお祈りしています💕