妊娠・出産 通院していたので、排卵日ほぼ確実です高温期12日の昨日検査薬は真っ白… 通院していたので、 排卵日ほぼ確実です 高温期12日の昨日 検査薬は真っ白でした。 (フライングなのは分かっています) そして今日も体温下がりました💦 妊娠の可能性は低いですよね?💦 今周期自信はあったので少しショックですが コロナが猛威をふるってきて 少し安心した自分もいます😥 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 高温期 体温 mama コメント 退会ユーザー 検査薬の種類にもよるのかな?と思いました! ドゥーテストの場合だと、生理予定日には逆転し始めるので、 排卵日確定の高温期12日目で真っ白だと可能性は低いです💦 4月6日 mama まさに!ドゥーテスト使いました!! ドゥーテストは感度いいですもんね💦 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まさに!ドゥーテスト使いました!!
ドゥーテストは感度いいですもんね💦
ありがとうございます😊