※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

少ない仲良しand排卵日と重なってるか微妙だったけど、妊娠に至った方、いますかー?😣🙏🙏

少ない仲良しand排卵日と重なってるか微妙だったけど、妊娠に至った方、いますかー?😣🙏🙏

コメント

タマ

私は元々生理不順でお医者さんからも生理から2週間後くらいに何回もチャレンジして、と言われましたが、月に1回もしないのに😂
と少しショック受けましたが、その週だけ2回目できて妊娠に至りました😊

• はー♡

はー♡

すごーい❤私も何度かしましたが、排卵日とは被ってない気がして、、、😢

• 4月6日
28

ひとりめは1回の仲良しで
排卵日も把握してなかったです

• はー♡

はー♡

すごい!🥺🥺💕私もかすかな可用性にかけようと思います!🥺🙏

• 4月6日
みっちゃん

排卵日とか関係なく2回程でしたが今回妊娠してました😆❤️
周期も長めなので妊娠してないかなーって思ってた矢先あれ?ってなって検査薬したら妊娠してました😍❣️

• はー♡

はー♡

ありがとうございます❤希望持てました!(;ω;)前向きに行きます!🙏

• 4月6日
💘

私も元々とても不順でひと月に2回生理が来たり、かと思いきや2ヶ月こなかったり‪w‪w‪w
3女と今回の妊娠はそんな中1回で授かりました🤗
今回は1月に生理が2回きて2月の生理予定3日目の日にしたら🤰🏻
なんだか本当に不思議で授かりものなんだなーと思います🥰

• はー♡

はー♡

妊活してると、本当に授かりものなんだなと、ひしひしと感じます🥺前向きに頑張ります💕

• 4月6日