コメント

退会ユーザー
それはイライラしますが、上司との喧嘩の内容によっては引きこもりや鬱になりやすくもなりますので、心配ですね、、
退会ユーザー
それはイライラしますが、上司との喧嘩の内容によっては引きこもりや鬱になりやすくもなりますので、心配ですね、、
「旦那」に関する質問
幼稚園に行き始めて5日目ですが、専業主婦でなんだか罪悪感すごいです😂 旦那の年収が高いわけでもないのに、働かずゴロゴロしてます🙁笑 息子は慣れない環境で一生懸命頑張っているのに……。
旦那…頑張って仕事して ボーナス総支給100万UPしたのに… 引かれる額が多すぎて手取りは50万しか変わらない。 悲しすぎる😭😭😭😭😭 これって、税金納めたら何かいいことあるんですか??😭 捨ててるだけ??
毎月赤字、旦那2人目断固拒否😬 それでも2人目押し切った方いらっしゃいませんか?🫣 どのようにして旦那様を説得させましたか?🥺 どうしても2人目がほしいっ…!! ※赤字なのに2人目は…等のコメントはお控え下さい。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
pmoe
なんか、仕事に関係の無い肌のこととか言われてたみたいで、、
息子も生まれてきたからしっかりして欲しい時期なのにって、、😭
旦那の会社の人も常識人では無いのかもです。。
退会ユーザー
仕事の関係ない事で、特に本人も気になる事を言われたら凄く傷つきますよね。
きっと今回だけではなく嫌な想いをされている可能性もありますね、、
pmoe
入院中に私と喧嘩したくなく言ってなかったと結構上司からのこと言われました。さすがに可哀想すぎて涙出てきました😭
転職すると言ってるけどまぁゲームばっかりなんです😭
退会ユーザー
ご主人も涙を流す奥さんでよかったですね。
ただ、ゲームは時間を決めてやらせないとそのうち本格的に外へ出さなくさせます。
というのは気持ちが落ち気味だとゲームに逃げます。
夫はゲーム依存症から鬱にもなりました。
鬱の原因は大元は仕事でしたが、ゲームはさらに悪化させます
退会ユーザー
涙を流してくれる優しい妻でよかったですね。
という意味です。
コメントが下手ですみません
pmoe
そうですよね、、
あんまり制限かけると申し訳ないかなって思ってる自分がいて、、、
でももうそろそろ歯止めきかせておかないとですね。
退会ユーザー
いくら会社で辛い想いをしたからって、親の責任、夫の責任はあります。
ただ、まだ働かなくても当分生活をしていけるのでしたら、すぐに仕事をしなくてもいいかと思いますが、
規則正しい生活はしないとダメです。
pmoe
生活していけたらイライラもしてない気がします😭
私も旦那も車のローンがあったりでだいぶカツカツなんですよね、、そんな時に辞めるって言って1週間朝までパソコンでゲームですよ笑離婚しようかとも思いました
退会ユーザー
そうですよね。
呑気にゲームしている場合ではないですよね。
あまりにも続くのでしたら、一台車を売るのはどおかな?と話かけるのもいいかと思います。
pmoe
そうしてみます!旦那の車ほんと趣味用で買ったやつなんでちょっと相談します!