子育て・グッズ 上尾市の保育園自粛や育休延長について心配です。慣らし保育が始まるのが怖いです。早めの対応を希望します。 上尾市ってまだ保育園自粛で育休延長とかでてないですよね😭? 刻々と仕事復帰の時が近づいてきて慣らし保育が始まると思うと怖くて💦 上尾市早く対応してくれ〜😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 上尾市 慣らし保育 育休延長 ひなmama(5歳7ヶ月) コメント かなピンママ うちは幼稚園ですが、自由登園で通う感じです😓💦💦 緊急事態宣言が近いうちに出ると言われていて、埼玉がその中に入っているので、今日明日あたり情勢が変わるかもしれません😣 4月6日 ひなmama 緊急事態宣言でたら、育休延長できて保育園も退園ならないとかってなりますかね... 自粛!要請!じゃなくて措置を作ってほしいです😢 4月6日 かなピンママ 緊急事態宣言が出たら、いろんな方に支障が出るので、保育園も何かしら措置はあるかと思いますよ‼️ 明日には出ると言っているので、とりあえず情報を待つしかないですよね😢 4月6日 ひなmama 今ですら自粛してるのに保育料取られてるのが悲しいですよね😭 自分保育士なので早く宣言でてほしいです💦 子ども達に移さないとも限らないですし💦 4月6日 かなピンママ 幼稚園も同じく自粛しているのに保育料やバス代取られています😢💦💦 今日明日にでも出そうですね😭 いろいろ遅すぎて嫌になりますね😞💦💦 4月6日 ひなmama 緊急事態宣言出そうですね! でも保育園休園にはならなそうです...😢 自粛のままだと仕事にも行かなきゃだし子ども預けなきゃだし😭 緊急事態宣言でたら上尾市は育休延長してくれますかね😢 してほしいですが😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
緊急事態宣言でたら、育休延長できて保育園も退園ならないとかってなりますかね...
自粛!要請!じゃなくて措置を作ってほしいです😢
かなピンママ
緊急事態宣言が出たら、いろんな方に支障が出るので、保育園も何かしら措置はあるかと思いますよ‼️
明日には出ると言っているので、とりあえず情報を待つしかないですよね😢
ひなmama
今ですら自粛してるのに保育料取られてるのが悲しいですよね😭
自分保育士なので早く宣言でてほしいです💦
子ども達に移さないとも限らないですし💦
かなピンママ
幼稚園も同じく自粛しているのに保育料やバス代取られています😢💦💦
今日明日にでも出そうですね😭
いろいろ遅すぎて嫌になりますね😞💦💦
ひなmama
緊急事態宣言出そうですね!
でも保育園休園にはならなそうです...😢
自粛のままだと仕事にも行かなきゃだし子ども預けなきゃだし😭
緊急事態宣言でたら上尾市は育休延長してくれますかね😢
してほしいですが😢