コメント

かなピンママ
うちは幼稚園ですが、自由登園で通う感じです😓💦💦
緊急事態宣言が近いうちに出ると言われていて、埼玉がその中に入っているので、今日明日あたり情勢が変わるかもしれません😣
かなピンママ
うちは幼稚園ですが、自由登園で通う感じです😓💦💦
緊急事態宣言が近いうちに出ると言われていて、埼玉がその中に入っているので、今日明日あたり情勢が変わるかもしれません😣
「保育園」に関する質問
2歳児クラスの娘、何かしら発達に問題があるんじゃないかなと心配してます。 今日、保育園のイベントに家族で参加しました。もともと大勢の人が集まる空間が苦手な子なのですが、今日は早起きしたせいで眠かったのか本当…
皆さん幼稚園や保育園に1人ぐらいは苦手なママっていますか? 気にしたくないのに1人そういう人がいるとふとした時に考えて、ネガティブな気持ちになってしまいます。 向こうがたとえば嫌な態度をとってきても、おおらか…
産後、妻が先に仕事復帰して夫が育休取り続けたかたはいますか?理由、良かった点、悪かった点などあったら聞きたいです。 このパターンだと、保育園には0歳途中入園〜1歳4月入園(無理ならその後の途中入園狙い)を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmama
緊急事態宣言でたら、育休延長できて保育園も退園ならないとかってなりますかね...
自粛!要請!じゃなくて措置を作ってほしいです😢
かなピンママ
緊急事態宣言が出たら、いろんな方に支障が出るので、保育園も何かしら措置はあるかと思いますよ‼️
明日には出ると言っているので、とりあえず情報を待つしかないですよね😢
ひなmama
今ですら自粛してるのに保育料取られてるのが悲しいですよね😭
自分保育士なので早く宣言でてほしいです💦
子ども達に移さないとも限らないですし💦
かなピンママ
幼稚園も同じく自粛しているのに保育料やバス代取られています😢💦💦
今日明日にでも出そうですね😭
いろいろ遅すぎて嫌になりますね😞💦💦
ひなmama
緊急事態宣言出そうですね!
でも保育園休園にはならなそうです...😢
自粛のままだと仕事にも行かなきゃだし子ども預けなきゃだし😭
緊急事態宣言でたら上尾市は育休延長してくれますかね😢
してほしいですが😢