コメント

かなピンママ
うちは幼稚園ですが、自由登園で通う感じです😓💦💦
緊急事態宣言が近いうちに出ると言われていて、埼玉がその中に入っているので、今日明日あたり情勢が変わるかもしれません😣
かなピンママ
うちは幼稚園ですが、自由登園で通う感じです😓💦💦
緊急事態宣言が近いうちに出ると言われていて、埼玉がその中に入っているので、今日明日あたり情勢が変わるかもしれません😣
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
皆さんの幼稚園ではハロウィンの仮装をしますか? 保育園ではお散歩の時にちょっとした仮装をする所もあるようですが、幼稚園ってどうなのかなと🤔 衣装が必要な場合1ヶ月前くらいには通知が来ますよね?😂 ハロウィンやら…
1歳2ヶ月で4月入園予定の娘の保育園着を 西松屋に大量に書いに行こうと思ってるのですが 気が早いですかね😂 西松屋作り小さいですがTシャツ80と90 どっちがいいですかね? 今7ヶ月7kg弱のわりと小さめです👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmama
緊急事態宣言でたら、育休延長できて保育園も退園ならないとかってなりますかね...
自粛!要請!じゃなくて措置を作ってほしいです😢
かなピンママ
緊急事態宣言が出たら、いろんな方に支障が出るので、保育園も何かしら措置はあるかと思いますよ‼️
明日には出ると言っているので、とりあえず情報を待つしかないですよね😢
ひなmama
今ですら自粛してるのに保育料取られてるのが悲しいですよね😭
自分保育士なので早く宣言でてほしいです💦
子ども達に移さないとも限らないですし💦
かなピンママ
幼稚園も同じく自粛しているのに保育料やバス代取られています😢💦💦
今日明日にでも出そうですね😭
いろいろ遅すぎて嫌になりますね😞💦💦
ひなmama
緊急事態宣言出そうですね!
でも保育園休園にはならなそうです...😢
自粛のままだと仕事にも行かなきゃだし子ども預けなきゃだし😭
緊急事態宣言でたら上尾市は育休延長してくれますかね😢
してほしいですが😢