コメント

ママリ
初めおでこの使ってました😊💡
でも息子が風邪引いて病院連れて行ってときに
自宅で測ったときと病院のだと誤差がかなりあって(病院は脇で測るやつ)
先生に聞いたらおでこだと簡単だけど正確じゃないですよ~やっぱ脇で測るやつが一番です。
って言われてその帰りに買いました!笑
ちなみにおでこのやつ五千円近いやつ使ってましたがその場で何回か測ってみたらかなりの誤差ありました💦💦
ママリ
初めおでこの使ってました😊💡
でも息子が風邪引いて病院連れて行ってときに
自宅で測ったときと病院のだと誤差がかなりあって(病院は脇で測るやつ)
先生に聞いたらおでこだと簡単だけど正確じゃないですよ~やっぱ脇で測るやつが一番です。
って言われてその帰りに買いました!笑
ちなみにおでこのやつ五千円近いやつ使ってましたがその場で何回か測ってみたらかなりの誤差ありました💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
35週0日で赤ちゃん2100gでした。少し小柄だねと言われましたが、特に何も指摘されてなかったら平気ですよね? 私自身の母子手帳見たら40週1日で2200gで生まれたっぽいのでそれより全然育ってるとは思いますが、、😂
産後、赤ちゃんとの二週間健診の交通手段についてです。 自家用車はありません。 いつも交通手段はバスか電車です。 この場合タクシーでいくですよね? 一ヶ月健診もタクシーが無難でしょうか? 同じような方どうしま…
赤ちゃんの一日のリズムができてくるのってどれくらいからでしたか?? また、光など見てる時や、寝てる時には夢を見てるのか笑ったりしてる時がありますが 新生児微笑ばかりで普通に笑うことがほぼなくて心配です、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ
やっぱり脇の方がいいんですね!そのままにしてみます!ありがとうございます😊