赤ちゃんの頭は柔らかいって言いますが、何歳ごろまで柔らかいのでしょ…
赤ちゃんの頭は柔らかいって言いますが、何歳ごろまで柔らかいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
物理的な硬さと内部の硬さではまた違うかもしれないですが、1歳の頃にはもう石頭でした😭😭😭
赤ちゃんの頭は柔らかいって言いますが、何歳ごろまで柔らかいのでしょうか?
ママリ
物理的な硬さと内部の硬さではまた違うかもしれないですが、1歳の頃にはもう石頭でした😭😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
建売の新築に引っ越して1週間くらいしか経ってないのにもう2匹もGが現れました😭!!! しかも2匹とも黒いしデカイ野郎です😭 バルサンも結局焚けないままだったのが痛恨のミスですかね とにかく対処法を知りたいです😭!!…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
多動症、自閉症や発達に遅れがあるなどわかるのは何歳ごろでしたか?2歳半ですが発育相談を周りから何度も進められます。けど2歳半ってまだまだ赤ちゃんじゃないですか…?発達に問題がある場合でもやはり3歳以降じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント