COCORO
敷布団の下にバスタオルとか敷いて傾斜つけてあげたが良いかもですね??
後は仰向けじゃなくて なるべく横向きにしてあげるとよいかと思います。
起きたら水分補給ですね

なな
大丈夫ですか😳⁉️
かなり高熱なので、電話相談にかけた方がいいと思いますよ💡
お大事にしてください🙏
COCORO
敷布団の下にバスタオルとか敷いて傾斜つけてあげたが良いかもですね??
後は仰向けじゃなくて なるべく横向きにしてあげるとよいかと思います。
起きたら水分補給ですね
なな
大丈夫ですか😳⁉️
かなり高熱なので、電話相談にかけた方がいいと思いますよ💡
お大事にしてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
午前のおやつって絶対必要ですか? 7時 朝ごはん 12時 昼ごはん 15時 おやつ 18時 夕ごはん なのですが、午前おやつを10時だとすると、寝てます。 9時半〜11時半まで寝てることが多いです。 朝寝がなくなったらおや…
先月子供を産んだ友人に、1ヶ月になって体重5000g増えて、身長も4cm伸びてた!!と言われました! うちの子は1ヶ月で5000g超え、身長は6センチ伸びてたので言いたいですが言わないほうがいいですよね??😂 (誰しもそ…
うんちが漏れます😭 ここ最近毎日のようにうんちが漏れます。 1日に大量のうんちを2.3回するのですが だいたいご飯を食べてる時にきばりだして ご飯終わったら後にズボンを見たら 背中につたったり、太ももの隙間からはみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント