コメント

panman
あたし、今そぉです!!
育休から傷病手当(病欠)からの産休、育休取得します!
panman
あたし、今そぉです!!
育休から傷病手当(病欠)からの産休、育休取得します!
「育休」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
お子さん2歳前後で保育園預けて育休復帰した方! いかがですか? こちらは(覚悟していたけど)色々分かるようになっている分、母子分離不安からの行き渋り&生活環境変わって赤ちゃん返り、先週くらいからやっと娘も前向き…
旦那さんと娯楽のお金は別財布の方いらっしゃいますか? 私たちは結婚前から趣味があり出来るだけストレス発散の為にお互いに趣味活したい時は譲り合って趣味活してます。 なのでお互い生活費や貯金は家族でしていますが…
お金・保険人気の質問ランキング
心
コメントありがとうございます!
傷病手当金は妊娠でのお休みですか??
panman
そぉです!
初期から色々あって安静指示がずっとでてたんですが、3月入ってすぐに、悪化して入院してたので、退院後もそのまま安静指示が解除にならず、病欠になりました(苦笑)
心
その件を会社にいつぐらいに言いましたか??質問ばかりすみません😣
panman
4月復帰する事は1月に言ってあって、やっぱり病欠でっていう事は3月20日頃に上司に連絡して言いました。
人事配置とかの都合もあるのにギリギリになってしまって申し訳ないって伝えたながら…。
心
返信遅くなりました!
細かくありがとうございました!
参考にさせて頂きます🥺