今朝の話です5時半頃子供がグズグズしていて抱っこしなきゃーって寝起き…
今朝の話です
5時半頃子供がグズグズしていて抱っこしなきゃーって寝起きで考えてたら(私はベットの上にいます。子供もベビーベッドの上にいます。)旦那がトイレ行って戻ってきたので子供こっちに来させてとお願いしました。まだ眠く起き上がりたくなかったので🤣
まだ子供は起きる時間じゃないし抱っこでトントンしていれば寝てくれるのでやろうと思ったら旦那がやってくれたのですが泣き止まずそのまま起きてしまいました笑
でも旦那は旦那なりの優しさでやってくれたのだからなにも言えなかったです😅
そのまま結局起きてリビング行ってって感じでしたが旦那は寝てました笑
皆さんも旦那さんがやってくれたけど大きなお世話なことあったら教えてもらいたいです!!
- にゃんこ大戦争(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘は寝かしつける時に布団がかかってると足バタバタさせちゃって寝れないので、完全寝てから布団かけるのですが……
私が寝かしつけしていて、よーーーやく寝たかな?ってところで夫が登場、娘にフワリと布団をかけ、見事に覚醒させてくれました🤣
「風邪ひいたらいけないと思って……」という夫を責められなかったですが、全力でやめて😂😂😂笑
みーとも
家事全部です(笑)
食器洗いは汚れ残ってるし、掃除機は物をよけてかけないし、洗濯はゴタゴタにまとめて干すし…そんで家事楽勝😏みたいな顔してるので、本当は感謝するべきなんでしょうけど、まじ腹立ちます(笑)
そりゃあ、そんな雑に荒くやってたらあっという間に終わって楽勝だろうよ😇
-
にゃんこ大戦争
家事楽勝笑
楽勝なわけないのに🤣
でもやってくれる気持ちだけ汲んであげましょ!!
男の人は基本的に家事なめてるんで笑- 4月5日
-
みーとも
そうですね…その気持ちに感謝するべきですよね😅 はぁ~心優しい穏やかな奥様になりたい~😇(笑)
- 4月5日
-
にゃんこ大戦争
子供が小さいうちの奥様なんてどこも穏やかな感じではないですよ笑たぶん、、、、🤣
- 4月5日
にゃんこ大戦争
旦那様優しいのは分かりますが、、、笑
風邪ひいたらいけないって言われちゃったら怒れないですよね😭