被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高卒で働いてから今まですぐ仕事辞めたり ゆるーい仕事しかしたことなかったから 30歳ですがいまだに仕事のキャリアがなくて すごく恥ずかしいです😭 …
ソーダーストリームがほしいのですが 上戸彩さんアンバサダーの。 実際使ってる方どうですか? 炭酸水買い続けたいがよい? す
子供が日曜日にインフルA診断受けて、私が今日の朝から熱はないけど動くのがしんどいくらい身体がだるいのですが熱がないけどインフルってありえます…
妊娠中インフルエンザになった方で、自然治癒した方いますか? 現在14週の妊婦です。鼻水、微熱、関節痛があり、ただの風邪なのか、隠れインフルな…
喘息持ちの子のインフルエンザ インフルエンザで喘息の発作はあまり出ないと聞いていましたが本日インフル+喘息発作の診断です。 結構酷い発作でプ…
みなさんなら受診しますか? 土曜日に37.6〜37.8度あったんですが、日曜月曜は平熱でした。 今朝も平熱だったんですが、先ほど37.8度でお迎え要請。…
ピアノの発表会で花束を渡しますか? 発表会と言っても、 ピアノの教室が主催するものではなく、 ピティナステップという いろんな教室の子が集まり …
家計簿つけてるけど、食品が月3万どころか4万にも収まらなくなってきた。 もちろん子供が増えて幼児食食べ始めてるのもあると思うけど物価高どうにか…
生後1ヶ月の乳児がいます 上の子迎えに保育園いくとき、乳児を保育園駐車場の車に乗せたまま上の子迎えにいくのは やはりダメですよね? 駐車場は園…
子どもがインフルになったので、ダメ元で旦那に一日でもいいから仕事を休めないか相談してみたら、即答で無理と言われました。予定がつまってる。な…
しんどすぎます😭児童館の帰り15分寝て家に移動したら覚醒しました😭私の休み時間は…😭こんな時どうしますか?😭
産み分けについて質問です。 HCG注射を打ってからタイミングをとって女の子だった人っていますか?行っている産院(田舎なので選択肢なく)は産み分け…
上の子対策で寝る時どうしてますか🥹?? 来年5月に出産予定なのですが上の子とは2歳8ヶ月差になります👶🏻 日中はベビーベットにて下の子を寝かせる為…
クリスマス&2才の誕生日プレゼント、義両親からだといくらくらいが相場でしょうか? 何欲しいかと言われたものの、息子の物で特別欲しいものはなく…
私は、義両親と同居してるのですが 日曜日や休みのたびに、義姉妹家族がきます そのたびに、私たち家族の予定は崩れます。 私たちが居なくても、義…
スーパーでボトル買えば無料で貰える水って何日間で使い切りますか? 昨夜、1週間以上経ったものを飲んだら夜、胃が痛くて嘔吐しました。原因は水か…
耳鼻科で子供への説明がしっかりしてるところってありますか?(お鼻にばい菌いるからちょっとくすぐったいけどコレで吸うね。など) 小児科は子供…
5ヶ月半のミルク事情について相談させてください。 元々少食でミルク量が未だ700前後で、これまでもMAX780と飲みむら以前の問題であまり飲まない子で…
8年ぶりに2人目出産しました。 2ヶ月経ったので、予防接種受けに行ってきました。 引っ越しをしたので8年前と違う小児科です。 8年前に行ってた小児…
まじ離乳食食べない😭 ミルク大好きかよ〜😭 食べるものって認識してない😭 食に興味無さすぎる。大人が食べてても興味示さないし😭 いつから食べ物に…
8ヶ月の息子が居ます。 息子のチンチンの皮を剥かないといけないと 義母は言います。 チンチンの皮を剥いてますか? 剥いて綺麗に洗った方が良いと義…
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊び…
4歳子供がタミフル飲んでくれず困っています💧 ゼリーでしても吐き出して全くダメです💧 タミフル全く飲んでくれない人いますか??
いい歳して泣き虫な人いますか? 38歳なんですが、メンタル弱くて未だによく泣く方だと思います😇 不安なことがあったりしんどいことがあったり、他人…
マツエク卒業してまつパにする為 新しいマツパのサロン行ったんやけど 爆睡してしまっていびきもかいちゃったし恥ずかしい😭😭😭
切迫で2-3週間の入院予定ですが、 その期間、義母に泊まりにきてもらい、 上の子の保育園の送り迎えをしてもらいたい。との事です。 (ウチから義実家…
もうすぐ2歳………。上の子2人の時も卒乳して2歳位から産後太りしたんですけど😫💦同じかたいます?? 今はまだ服も入るけど、痩せたい🥺
固定費?33万かかります。 収入は45〜48万です。 残り12-15万で食費消耗品娯楽費です。 普通にカツカツで お小遣い一割なんて あげる余裕もありませ…
化粧もバッチリして朝早くからこれから出かけよ~ってルンルンで家出ようとしたら保育園から電話。発熱。インフル疑惑。 もうショックすぎて不運すぎ…
みなさんがよく行くドラッグストアってどこですか?😊 よく行くおすすめの理由もあれば、教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…