※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこわさび
家事・料理

ソーダーストリームがほしいのですが上戸彩さんアンバサダーの。実際使…

ソーダーストリームがほしいのですが
上戸彩さんアンバサダーの。
実際使ってる方どうですか?
炭酸水買い続けたいがよい?

コメント

Mi🐱

使ってましたが色々と面倒くさくて我が家は結局炭酸水箱買いした方がいいという結果になりました😂
ガスの缶?みたいなものの処分が普通に捨てられなかったりで手間です。

• たこわさび

たこわさび

そうなんですね。
    炭酸水買うのもいいですが炭酸抜けると美味しくないしこれなら炭酸抜けず美味しく飲めるって思ってました😭音もうるさいとかも聞きました😭教えて頂きありがとうございます😃

• 1時間前
  • Mi🐱

Mi🐱

ダイソーなどに炭酸をキープするキャップが売ってるのでオススメです🎵

• 1時間前
  • たこわさび

たこわさび

見たことあります🥹
    使ったことないため買いますね🐻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が毎日ハイボール飲むのでプレゼントされて使ってましたが、毎日使うってなるとガス缶一本がそんなに持たないのと捨てたり新しい缶買ったりするのが手間かかるし経済面でも微妙でした💦
あと音がうるさくて子供寝た後に使えないとなりインテリアになってます😂😂笑

• たこわさび

たこわさび

うるさいのは困ります😂
    試飲で飲んだらよかったから欲しいなって思ってましたが、今回は買わないつもりでいます😂😂

• 1時間前