※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

クリスマス&2才の誕生日プレゼント、義両親からだといくらくらいが相…

クリスマス&2才の誕生日プレゼント、義両親からだといくらくらいが相場でしょうか?
何欲しいかと言われたものの、息子の物で特別欲しいものはなく…。
しいて言えば、電動自転車・オムツ・米なんですが😂

コメント

‪🫶🏻

1万円以内ですかね🥹

• M

M

下の息子さん、2才なりたてなんですね🎉
    ありがとうございます✨

• 21分前
はじめてのママリ🔰

電動自転車・オムツ・お米ってMさんが欲しいものですよね😂

お子さんは好きなキャラクターとか好きな遊びはないんですか🤔?

• M

M

そうなんです、お金よりかは…って感じですね😂
    それなりにオモチャ持ってて、飽き性で遊び方も雑なので、特に要らないかなと思ってしまってて💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

クリスマスと誕プレ合わせて1万五千円分くらいいただいてます🎁
王道ですがアンパンマンのおもちゃとか喜ぶんじゃないですか??☺️

• M

M

金額、参考になります🙏✨
    飽き性で遊び方も雑なので、オモチャで遊ぶ概念があまりなくて悩ましいです🥲

• 17分前
はじめてのママリ🔰

うちは5000円以内のものお願いすることが多いです😊

車好きなのでトミカ関係が多くて、2歳の誕生日はトミカのでるでるバケツとトミカ数台、クリスマスはキャリアカーかお片付けコンボイお願いしようかなと思ってます🚗

これといって欲しいものがないなら、次履けるサイズの靴とかどうでしょう🥹

• M

M

具体的にありがとうございます!
    キャリアカー・お片づけコンボイ、遊びながら片付けてくれると良いですね✨
    うちも車遊びにハマり始まっているのですが、遊び方が雑で、投げたり、ひっくり返したり、乗っかったりしてしまうので数増やせず…。
    先のサイズの靴も良いですね👍

• 11分前