コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、帰宅後37.2だったら様子見ます🤔
午後上がってくるようだったら、午後診療もしくは明日の午前診療でもいう印象です!
インフル確かに流行ってますが、もしたまたま熱高かっただけで病院に行って他の風邪もらうほうが嫌かもです😱
はじめてのママリ🔰
私だったら、帰宅後37.2だったら様子見ます🤔
午後上がってくるようだったら、午後診療もしくは明日の午前診療でもいう印象です!
インフル確かに流行ってますが、もしたまたま熱高かっただけで病院に行って他の風邪もらうほうが嫌かもです😱
「予防接種」に関する質問
幼稚園、保育園に行ってるお子さん インフルエンザの予防接種しましたか?💉 体調不良などで打てていなくて、、やっと良くなってきたと思ったら 幼稚園でもインフルが流行り出したようです😢 もう発症するのも時間の問題の…
インフルエンザ予防接種2回目は1回目からジャスト2週間後で接種していいのか悩んでいます。 今日2歳2ヶ月の息子が1回目を接種して2回目は4週間後が充分効果を発揮すると言われたのですがもうかなり流行っているし、効果…
娘が今インフルエンザAにかかっていて症状は発熱、咳と鼻水です。 そして私は喉の痛みが一日くらいでその後、頭痛、腹痛(下痢)、軽い吐き気の症状があります。熱は出ていません。 私は検査をしていないのですがインフルエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦病院できれば行きたくないですよね💦
今も37.5度なので、今日は様子見てみようと思います🥺