※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

しんどすぎます😭児童館の帰り15分寝て家に移動したら覚醒しました😭私の…

しんどすぎます😭児童館の帰り15分寝て家に移動したら覚醒しました😭私の休み時間は…😭こんな時どうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありました…
もう昼間は諦めて夜早く寝るからと切り替えてました!
最近は一緒におやつ食べてゆるく休憩時間、YouTube見させて私はドラマ見て休憩時間とかでやってます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

こんな時くらいYouTube頼っていいですよね!お出かけとかは流石にもう行かないですよね!?🤣

• 5時間前
まこ

めっちゃわかります😂😂😂😂😂😂
私ならもお諦めてお昼寝短いのなら夜は早く寝て欲しいので18時ごろには風呂夜ご飯済ませて寝かせる体制に入ります😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

18時頃から寝かしつけしちゃう感じですか!?お出かけとかはもう流石に行かないですよね🥹??

• 5時間前
  • まこ

まこ

18時ごろにはもおいつ寝てもいいよ!って雰囲気作ってます😳

私なら夕方頃軽く家周りや近くの公園散歩させてさらに早く寝てくれるように頑張っちゃうかもしれません😂🔥

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    早く寝てくれるように頑張ってみます🥹🙏

• 4時間前