被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
GWに車で旅行行くんですが、 渋滞にハマる可能性高くて 車にあったら便利なものあれば教えてください! DVDやゲーム環境はあります🙌 寝る時や車の居…
1回の仲良しで子供出来たって人どのくらいいますか?
不倫している旦那に話をする時 ケータイをみたと言っても大丈夫だと思いますか? なに勝手にみてんねんって逆ギレされそうです。 ラインのトークし…
プリンセスプリンセスプリンセス 紫紫紫 スカートふわふわスカート もーーーー!!! 光る靴もたかいんだよぉおおおお 全身紫だよ娘……
心拍確認出来てから急に体調が良くなり、つわりの気持ち悪さがなくなりました💦大丈夫でしょうか。
幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのも…
妊娠中、カンジタになって 薬をいれてもらったことがある方🙋♀️ ナプキンにカッテージチーズみたいな ポロポロしたのがついてたんですが これが薬…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、…
3週目の新生児です。 新生児のお昼寝の明るさはみなさんどんな感じですか? 2週目は昼はギャン泣きで寝ず、夜は1時間で目が覚めてました。 3週目に…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決…
みなさんの旦那さんは妊娠中や産後に一切お酒飲まなかったり飲み会に行かなかったり、友達などと遊びに行かなかったり配慮してくれますか❓ ちょっと…
26週妊婦です(7ヶ月後半) 妊娠前から約7キロの体重増加があります💦 気をつけてねーと言われました みなさんどのくらいですか? ちなみに無痛分娩予…
90代でお元気な高齢者って、どれくらい元気ですか? 例えば1人でツアー旅行に参加できる…とか、、、
マイホームお持ちの方、ご自身やお子さんもいる時に旦那さんの友達が泊まりに来た事ありますか?
育児のストレス発散 みなさんどう発散されてますか? 教えてください😆
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「ま…
那覇のホテルについて 沖縄に旅行に行きます。 1歳半の子がいて色々触ったりするので、和洋室やシューズオフのお部屋がいいのですが、 そういう部屋…
愚痴です。 今日義実家が庭の草が酷く 草刈りを頼まれて旦那が 草刈りしに行ってますが そもそも義実家に住んでる訳じゃないし なんなら一緒住んでる…
小学生の息子が最近ちかくの公園まで 1人で遊びに行くようになりました! ただ携帯も持ってないし持たせるのも不安で、、、。 でもやっぱり心配なの…
40歳です。シュウウエムラのクレンジングオイルでアルティム∞とブランクロマで迷ってます。 乾燥肌で皮膚が薄め、赤みが出やすいタイプです。クレ…
1歳7ヶ月発達について 1歳7ヶ月男児を育てています。 今まで割と順調に成長してきましたが、現在発語がほぼないです。 食べ物を見ると「んまんま」…
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持…
皆さんご近所のプチストレスありませんかー? うちは、近所にスケボーをやる小3の男の子がいるんですが、毎回うちの前でやります。 その子の家は団地…
1歳からのパズルの進め方?を教えてください🙇♀️ 今、家に添付写真の◯△◻︎の型はめパズルがあり、昨日1人で全部完成できるようになりました!これは…
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2…
産後の初シャワーがこわいです 今日の4時に産んだので夕方には入ってOKと言われてます😂 会陰切開もしました! 案外痛くなかったりしますか?
お子さんが女の子で 男の子っぽかったり、黒がメインのランドセル を選んだ方いませんか🫣?? その後後悔などはしていませんか? 最初は紫と…
幼稚園の遠足用リュック何リットルの買いましたか? 入れる物は レジャーシート お弁当 カトラリーセット おしぼり ぐらいです! 7リットルは小…
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取…
保険の申請の為診断書を書いてもらったところ 会陰裂傷第3度となっていたんですが同じように裂けてしまった方はどのくらいで普通の状態に戻ったでし…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?