被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不思議な不思議な義父🤣🤣🤣🤣 2歳の誕生日に孫のフィギュアwww いらねぇよ!
保育園に少し不安を感じます。 今年少クラスです。 1歳児クラスから入園式しており、現在3年目。 1歳児、2歳児クラスの時は必ず先生が居て 必ず挨拶…
防災士です。 答えられる範囲のことはお伝えします。
イライラしやすくて怒りまくり怒鳴りまくりな方いませんか?😭😭口悪い方もいませんか?😭
床にベビー布団敷いて寝かせてる方 ベビー布団の下ってどんなものを敷いてますか?🥺 ベビー布団のサイズのすのこ的なのとか 除湿シート?だけ敷い…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外出して帰ってくると車の中で寝てしまい、いつも家の駐車場で起きるまで車の中でそのまま待ちます 同じような…
いつもお世話になります。 携帯ずっとAndroidだったんですが子供がiPhoneが良いと言います。 今ならiPhone14が安いみたいなんですけど使ってる方や…
赤ちゃんが生まれたら、お世話記録みたいなやつって皆さんつけてるんですか?? 何時にミルク、何時にオムツ(うんち)みたいなやつです!
生後7ヶ月の子がいるのですが、夜はどのくらいに寝て時間は長く寝てくれますか? 同じ月齢くらいのお子さんがいる方教えてください🙏
ホルモンバランスが崩れて、卵巣が腫れたことある人いますか?
昨年から2人のママ友と家族ぐるみで仲良くなりました。暇があれば休日遊んだり、出かけたりしていましたが、最近私なしでもいいんじゃないかなと思い…
寝かしつけの場所について質問です。 お風呂のあと、寝かしつけるのは別室でしょうか?今住んでいる家の間取りがリビングと寝室が遠く、寝室に寝かせ…
親が誰と連絡を取っているのか過剰に気にするお子さんいますか? わたしがLINEを開いたのが見えると、 「誰とLINEしてるの?」 アプリの通知が鳴る…
小学生のママさん、夏休み毎日何してますか? 共働きで基本学童なのですが、周りの子はお友達とかとお出かけしたりするのかな?となんだか申し訳なく…
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵…
オキシ漬けって効果ありますか? 生乾きでもないのにタオルのにおいが生乾きっぽいのがあって、オキシクリーン買うか悩んでます 汚れとかはSNSで見…
お子さんが支援級行かれてる方、先生1人につき何人くらすですか? 来年度入学予定で全学年で支援級30人で4クラスで恐らく7〜8人になりそうで心配です…
4歳、2歳の兄弟自宅保育しんどすぎる。 0歳2歳もしんどかったけど、1歳3歳はそこまでだった気がする。 まじでイライラする。 この夏休み始まって夫以…
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時…
妊娠糖尿病の再検査まで長すぎる😭 先日、血糖値で120でてしまい…(1時間くらい前にジュース飲んでしまった)結構高く出てしまった💦 そこから野菜た…
今日はなんと九時間も続けて起きてました😱 抱っこして揺れてると少し寝てるんですけど、止まると 起きて泣き出すので流石にずっとは揺れるの辛くて …
ピルについて 不正出血起こった方と起こらなかった方どのくらいいますか? 私は去年生理痛がかなり酷く病院受診したところ、ミレーナを勧められま…
3歳娘になったばかりの娘。 イヤイヤ期が早く終わるタイプか?と、2歳半ごろに思っていたら、そんなこともあるわけなく…。 ここ1ヶ月くらい激しいイ…
上の子日曜日に嘔吐4回。熱下痢なし。 月曜日から症状なし。食欲はあまりない。 下の子今朝食欲なし。下痢2回 嘔吐1回。午前中のみ微熱。 夫今朝か…
ご主人がバツイチ(前妻との間に子あり)の方いらっしゃいますか? 旦那がバツイチ(子は前妻の元)です。 離婚理由は前妻が自宅で従兄弟と不倫して…
年少なのに噛み癖あるのってやばいですよね? 嫌なことがあると噛みつく感じです 先生にも嫌われますよね
息子に夏休み中に都道府県と県庁所在地を覚えさせたいのですが、どの歌がわかりやすく覚えやすいですか?! おすすめの曲があれば教えてください。
何食べても胃もたれがやばいってとき ある方いませんか?😭 元々胃が悪い方で 4年前くらいに胃カメラやりましたが異常はなし また最近胃もたれに悩ま…
電車で2時間くらいの距離のの両親が介護などで施設に入ったとしたら どんな頻度でみにいくのですかね、、
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…