コメント

s.o
夫は自分が何もしてないときはさなにも優しく接するけど、いまはパソコンゲームでオンライン対戦にハマっててやりだすと娘が近づいたりすると うるせえ!じゃま!あっちいけ!と暴言吐きます😣
おままごとのお皿にバナナよそって「マナナ、あーん」って言う娘に向ける言葉と態度じゃないですよね😔
食器洗ったり洗濯物しながらその姿をみて心がキューッとなってわたしが一緒にあそぶのがいつもの流れです😣
子ども中心で考えてほしいですが、どうしてもマイペース崩さないです。
これからふたりめも産まれる予定なので少しでも親として人としての成長に期待するしかないですが…期待外れに終わりそうです😂
付き合っているときはこんなに人に気遣い出来る人いない!と思ったのにあのときの夫はどこへやら…🤷🏻♀️もちろんそんな姿を見るたびにいつかサヨナラしてやろうと思ってます😂
どんどん
回答有り難うございます。
うちと一緒と思っちゃいました‼パソコンゲームじゃないですが、映画観てたり・メールに依存してて絶対に女でしょう…、
邪魔扱いするので、なるべく家の中に旦那いるときは昼間は2人で外で遊ばせたりしてます😅
本当、子供中心に考えられないですよね…
うちも、気遣い出来る人だと思うんですけど外面いいのか家族に気を使えよ!と思っちゃいます…
2人目なんですね‼おめでとうございます☺
協力してくれる切っ掛けになってくれるといいですよね‼
1人でも、子育て大変ですけど2人になるんですから頑張って下さい🙇
s.o
毎日お疲れ様です😭
ほんと文句なしな旦那さんってひと握りですよね😣
外面いい人は家庭ではその分我を出しているのもきっとあるあるです😫😡
溜め込まずにいつでも愚痴吐き出してくださいね!👍🏻✨ストレス爆発しちゃいます😣
出産ふたり育児がんばります😌ありがとうございます😭💕
どんどん
毎日お疲れ様です🙇
いいんですかね…、愚痴吐す場所なくてママリでも書き込み迷いますが…
そうですよね…、おりおりんTVというYouTubeを最近見ちゃって育メンパパと仲良い家族を羨ましくなってて😅
皆さん、それぞれ悩みはあると思うのですが…聞いてもらうだけで救われますよね‼
わざわざ有り難うございました☺