妊娠・出産 香川医大で妊婦健診行ってた方いますか?今度転院予定なんですが、エコー… 香川医大で妊婦健診行ってた方いますか? 今度転院予定なんですが、エコーの画像とか保存してくれますか? 前回妊娠は県中でDVD📀に入れてくれてましたが、大学はどうかなーと思いまして… あと、先生や看護師さんの感じはどうですか? ちなみに出産後の面会って制限ありますか? 県中では、子供は入れませんでした😓 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠 出産後 エコー DVD 先生 妊婦健診 看護師 面会 ヒヨコ🐤(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント