コメント
はじめてのママリ 🔰
うちも、新生児の頃からとてもとても吐き戻し多くて心配していました!直後でも2時間後でも😂何をしていても😂また上体を起こしておくよりも、抱っこで腹部を曲げてる時や支えて座らせているときに特に吐き戻しが多かったです。授乳時間を短くしてみても間隔をあけてみても何しても変わらず悩みの種でした。
ですが気付けば5.6ヵ月頃からピタッとなくなってました!個性だったと思いますし発達の途中だったんだなと今なら振り返って思ってます✨心配ですよね。きっと今だけかなと思います(^_^)
保育園、離れ離れの練習さみしいですね🥺
chibi26♡まま
元保育士ですが、赤ちゃんや子どもは本当に吐くことが多いので(胃の発達や、病気、咳込みなど原因はそれぞれですが)全然気にしなくて良いと思いますよ☺️❤️
ただ、お家での洗濯物や消毒が大変だと思いますのでそこだけご理解お願い致します💦
-
𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚
ありがとうございます🥺
気が楽になりました😭😭
保育園で頑張って成長していく
我が子の為に洗濯物、消毒頑張ります!💪🏼🧡- 4月5日
初めてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しが酷いほうでした!寝返りできるようになると、自分の吐いたミルクの上にうつ伏せになってキャッキャ言ってたり、髪の毛はミルクだらけになってたり😂😂
お着替えの量は周りの子に比べると多いかもしれませんが、それ以外は特に問題なかったです☺️
-
𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚
ありがとうございます🥺
我が子も頑張って
成長してくれてる途中なので
吐き戻しが治る日を待ちます🧡
洗濯物がんばります!🌸🌸- 4月5日
𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚
ありがとうございます🥺
背中にタオルを挟んだりしても
何も変わらず吐くので
ずっと悩んでたんです!😭😭