その他の疑問 お風呂、洗面、トイレのリフォームでパナソニックとハウステックどちら… お風呂、洗面、トイレのリフォームでパナソニックとハウステックどちらにするか迷っています💦 PanasonicだとFZというお風呂です! 値段はA社Panasonicでの見積もりで150万の ギフト券20万もらえる形です。 B社はハウステックで130万です。 やはりPanasonicの方が物がいいんでしょうか? 何も分からず…💦 何かわかる事あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り お風呂 ギフト 値段 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆゆ リホーム後のサポートや保証は比べましたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 コロナの影響でリフォーム中止にしました💦コメントありがとうございました🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナの影響でリフォーム中止にしました💦コメントありがとうございました🙇♀️