その他の疑問 北海道出身のママさんいらっしゃいますか? 北海道出身のママさんいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 北海道 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!北海道出身です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お聞きしたいのですが、北海道出身ですと言って、「わー羨ましいです!北海道、どさんこですね!」と言われたら嫌でしょうか…? どさんこが嫌かどうかお聞きしたいです。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はなんとも思わないですよ☺ 実際、道産子なので☺ そうですねー!って感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 先ほどママさんと話してて、どさんこだー!って言ってしまい😭 北海道大好きなので出会えた感動で言ってしまい。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺ きっと、その感動は、お相手のままさんにも伝わったと思います☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、北海道出身ですと言って、「わー羨ましいです!北海道、どさんこですね!」と言われたら嫌でしょうか…?
どさんこが嫌かどうかお聞きしたいです。。
はじめてのママリ🔰
私はなんとも思わないですよ☺
実際、道産子なので☺
そうですねー!って感じです!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
先ほどママさんと話してて、どさんこだー!って言ってしまい😭
北海道大好きなので出会えた感動で言ってしまい。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺
きっと、その感動は、お相手のままさんにも伝わったと思います☺