サプリ・健康 息子が2月末にアゴを切って縫いました。今遮光テープを貼っていますが… 息子が2月末にアゴを切って縫いました。 今遮光テープを貼っていますが、赤くなってテープ負けしたようです😣 病院に行きたいのですが、救急車で総合病院に行ったので今の時期に総合病院は正直避けたいです💧 個人病院でもいいでしょうか? 皮膚科?整形外科どちらでしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 車 息子 総合病院 はなはな(6歳, 10歳) コメント あんぱんまん 私だったら皮膚科に行くけど、整形外科でもいいと思いますよ☺︎整形外科ってお年寄りが多くて待ち時間長いイメージなので、病院に空いてる時間確認してささっと行くのがいいかと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント