サプリ・健康 教えて下さい😭😭😭❗️夜中に1時間おきに目が覚め早朝に起きてそれからずっ… 教えて下さい😭😭😭❗️ 夜中に1時間おきに目が覚め早朝に起きてそれからずっと眠れないのと昨晩は2時間しか眠ることが出来ず、翌日お昼寝しなきゃと思ったのですが眠れず、、、 睡眠時間が少なく、睡眠が浅いのに眠たくない私は病気でしょうか😭😭😭? ちなみにストレスなどはないです😱 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 睡眠時間 お昼寝 眠れない みぃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント めーさん ホルモンバランスのかんじじゃないですか? 前第二子のときそんな感じでした! 4月5日 みぃ 何かお薬は飲みましたか^^? 4月5日 めーさん 薬は使わずで寝れるときに寝るでした🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
何かお薬は飲みましたか^^?
めーさん
薬は使わずで寝れるときに寝るでした🤣