※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
ココロ・悩み

外出制限でストレスがたまり、少し飲酒して気分転換。皆さんも美味しいものを楽しんでいますか?励まし合いましょう。

コロナのせいで、色々な所に外出できないのでストレスたまってます(笑)少しだけお酒を飲むようになりました。皆さまも美味しいもの食べたり、されてますか?いつまで続くか分かりませんが、励ましあいましょう✨少し気分は塞ぎますが吹き飛ばしましょう‼️

コメント

Sa

体重注意されてるのに引きこもりでついつい食べ過ぎてしまいます😭笑
気分転換もなにもないですもんねー😢
今はただ引きこもりに耐えてみんながちゃんと自粛してくれることを祈るしかないですね🥺

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

妊娠中じゃないなら、多少食べても大丈夫なのにきにしながらは嫌ですよね?家にこもると美味しいもの食べたくて太りそう😭なんとかコロナ落ち着くまで頑張りましょう👍

• 4月6日
COCORO

仕事をセーブして子どもと二人でいます。食べる時間ばかりで😅せっかく痩せてきたと周りから言われ始めたのに💦太り始めズボンが苦しくなってきました🤣明日から家の中で体操でもしよーかな?って思ってます

早くコロナウイルス落ち着いて幼稚園に行かせて、私も仕事したいでーす!!仕事が恋しいでーす

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

痩せれてるなんて羨ましいです(笑)自分もダイエットがんばります☺️他のことに集中すると退屈じゃなさそうですよね?

• 4月6日
ままま。

甘いもの食べて気をまぎらわせてます😭
ほんとストレスです、、買い物したいし、遠出したい旅行したい😭!みんなで乗り切りましょう!!💓💓💓

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

カラオケ無性にいきたいです⤵️なかなか行けそうにないですね(笑)

• 4月6日
さわたり

スーパーですら気軽に行けないこのご時世、本当にストレス溜まりますよね、、
わたしは大好きな餅系和菓子を買ってお茶と食べながらYouTube、料理しながらYouTube聞くことがストレス解消です!
無事に乗り切りましょうね!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ご飯作るときに音楽聞くのが安らぎになってます(笑)家の中での楽しみを増やすのがいちばんですね☺️

• 4月6日
ドレミファ♪

うちもですー😊
なんかもはや家がカフェみたいになりました
外食が好きだったので家で味わえるように調味料増やしたりホットサンドメーカ(ワッフルもやける)買ったりパン焼いてみたり食べること考えてます

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですね☺️なんでも工夫が必要ですね。色々考えてみます❗

• 4月6日