コメント
もえ
ブレンダーを買おうかと迷ったのですが、300円くらいのブンブンチョッパー、100均にある持ち手付きの茶こしと離乳食保存小分け容器で離乳食は乗り切れましたよ〜🙌❤️
退会ユーザー
私は一通り買ってみてよかったです!
ベビーベッドもブレンダーもバウンサーもなんだかんだ二人目で活用しまくりでした😂
使用期間は短いけどそれでも育児を楽にしてくれてそれが私自身のストレス軽減にもなりました!
-
na
回答有難うございます!
確かに2人目、3人目の予定を考えれば1人目から買ってもいいかもですね☺️!
ちなみにバウンサーのおすすめはどこのですか?
ストレスは少しでも減らしたいですね😂!!- 4月5日
-
退会ユーザー
使わなかったなと思っても意外と二人目大活躍な人多いです😂特に一人目だと周りからもいろいろ買ってもらえたり孫フィーバーしてると買ってもらいやすいのでこれを機に買っておくといいと思います(笑)
バウンサーは自分で買ったので安さ重視でカトージのバウンサーでした!手動のみです😂離乳食初期の椅子として、新生児以後の脱衣所待機として、お風呂あがりにタオルで包んで一時置きとして、とりあえず置いておく場所として活躍しました👍💕- 4月5日
-
na
確かに!フィーバーの勢いに乗ってさりげなくおねだりしとくのもありですね😜
色々使い勝手ありそうですね😳!探してみます!- 4月5日
na
回答有難うございます!
ブレンダー私も今悩んでます。安いので乗り切れるならその方が嬉しいですよね😊もう少し時間あるので悩んでみます😂