家事・料理 離乳食完了期です!スーパーで購入したお肉を小分けして冷凍し、ご飯作る… 離乳食完了期です! スーパーで購入したお肉を小分けして冷凍し、ご飯作るときに解凍して調理っていうのは、いつからみなさん始めましたか😳? 大人は普通に冷凍したの使ってますが、娘のは毎回購入してるので コロナであまり買い物も行けないので 冷凍したお肉を使うのはいつ頃から与えていいのか 気になりました😥 ひき肉とか鶏肉とかです! 教えてください😊 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ご飯 肉 買い物 冷凍 離乳食完了期 解凍 かんちゅん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰れんちゃん 冷凍した肉使ってます!冷凍してるならいいのかなと そんな日にち経っていないならですけど! 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント