はじめてのママリ🔰
はい!自治体から登園自粛のお願いがあったのでそれを理由に再度相談してみようかなと思っています!
でもすごく言いづらいです😭
はじめてのママリ🔰
はい!自治体から登園自粛のお願いがあったのでそれを理由に再度相談してみようかなと思っています!
でもすごく言いづらいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校はどこまで親が介入すべきでしょうか? 1年生の子供が 放課の時に校庭でブランコに並んでいたそうです。 ブランコが空いたので、駆け寄ると 同級生の子供に 「ダメ!」と言われ (何故ダメと言われたのか分からな…
1歳の子供です。 歯医者さんでフッ素塗布していただきました。 歯のクリーニングはしないでそのまま綿のガーゼに浸したフッ素をピンセットで歯に塗っていただいただいたのですが、クリーニングはしないものでしょうか? …
慰めてください... うちは6人家族です。私から見て、父母妹旦那息子私です。 夕飯はいつもたくさんの量をつくります。 甘えん坊の1歳の息子見ながら、必死でサバの味噌煮としその天ぷらと炊き込みご飯を作りました。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント