カメ🐢
大体、生理予定日から14日後に排卵日ですが、人によっても違うので11日目でもあり得ると思います!😊
排卵痛は少量の出血がある場合もありますが、私の場合は下腹部に生理痛みたいな鈍痛がありましたね🤔
カメ🐢
大体、生理予定日から14日後に排卵日ですが、人によっても違うので11日目でもあり得ると思います!😊
排卵痛は少量の出血がある場合もありますが、私の場合は下腹部に生理痛みたいな鈍痛がありましたね🤔
「排卵日」に関する質問
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
妊活人気の質問ランキング
コメント